هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كرات اللحم الهولندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة فلسطين
مشرف عام
مشرف عام
هبة فلسطين


عدد الرسائل : 277
تاريخ التسجيل : 28/10/2007

طريقة عمل كرات اللحم الهولندية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرات اللحم الهولندية   طريقة عمل كرات اللحم الهولندية Emptyالإثنين ديسمبر 17, 2007 5:41 am

نقدم لك اليوم هذا الطبق اللذيذ من المطبخ الهولندي الشهير في أوروبا على أمل أن ينال إعجاب أسرتك وأصدقائك..

المقادير

مقادير اللحم:

ـ 1/2 كيلو لحم مفروم.

ـ بيضة.

ـ ملعقة صغيرة ملح.

ـ فلفل أسمر، بهارات، جوز الطيب.

مقادير الصوص:

ـ بصلة متوسطة مبشورة.

ـ عصير 2 حبة طماطم.

ـ من 2 إلى 3كوب ماء.

ـ ملعقتان كبيرتان من الدقيق.

ـ ملعقتان كبيرتان من السمن.

ـ ملعقة صغيرة ملح.

ـ 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسمر.

ـ 1/2 ملعقة صغيرة جوز الطيب.

التحضير:

نضع السمن في صينية الفرن ثم البصل المبشور على النار ونقلبه حتى يصفر لونه، ثم نضيف له الدقيق ونعيد التقليب المستمر على النار.

نضيف للصينية الماء أو الشوربة حسب الرغبة ونقلب جيدا لإزالة أي تكتلات بالخليط ثم نضيف عصير الطماطم والبهارات والملح و نهدئ عليه النار لمدة 1/4 ساعة.

ـ نرص كرات اللحم في صينية الصوص ونحاول بقدر الإمكان تغطية اللحم بسائل الصوص.

وأخيرا ندخل الصينية الفرن لحوالي 1/2 ساعة حتى ينضج اللحم، ونقدم الكرات الهولندية مع مكرونة بالسوسيس والشيبسى وشرائح الخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كرات اللحم الهولندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء-
انتقل الى: